Как заработать монеты в ФИФА 22

57
0
19 апреля 2022

Перед концом каждой из серии игр в ФИФА, большинство игроков задаются вопросу “Как заработать монеты в ФИФА 22”, чтобы хоть в конце поиграть хорошим составом, в данной статье мы подробно разложим перспективы и возможность заработка монет в игре.

Не для кого не секрет, что под конец эпохи каждой из версий фифы происходит обвал цен на игроков и переизбыток их на трансферном рынке, в текущем году ситуация будет еще хуже из-за слишком доступных продаваемых игроков из FUT Champions и возможности их фарма.

Большинство игроков TOTS будет продаваемых и следовательно ценник на них будет ниже ожидаемого, дополнительно цены просядут на всех игроков их предыдущих ивентов, поскольку их характеристики будут значительно ниже чем у игроков TOTS. Теперь перейдем к самому заработку:

Как заработать на трансферном рынке в ФИФА 22

Мы приведем несколько наших мыслей касательно возможностей трансферного рынка:

  1. Большим ростом отметятся карты не из паков, поскольку их лимитированное количество и множество из них уже слито в ИПК. Также отметим динамику роста у обычных карточек TOTS.
  2. Карты IF из TOTW также вырастут в цене, поскольку их дроп станет меньшим, а востребованность еще выше чем прежде.
  3. Обращаем особое внимание на карты с просто высоким рейтингом и карты 81-84, под конец всегда выходит очень много вкусных ипк и люди выкладывают любые деньги за данных игроков.
  4. Карты TOTS, будут особо интересны под быструю продажу и долгую инвестицию. Для второго варианта подойдут все игроки с хорошими линками или слабые позиции в лиге (например крайние защитники в Ла Лиге)
Автор материала
Spectr
Оцените материал
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
оценок нет
Загрузка...
Поделитесь с друзьями
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.