Полезные советы FIFA 22

754
0
22 мая 2022

Если вы относительно недавно играете в фифа и хотите узнать полезные советы FIFA 22, которые помогут вам как в нападении так и в защите, то советуем ознакомиться с данным материалом.

Разберем в данной статье, как делать забегания вторым игроком, как выходить в прессинг несколькими игроками и на какие показатели игроков необходимо обращать внимание.

Как делать забегания игроком в FIFA 22?

Изначально разберем очень полезную фишку в атаке, а именно забегание игроком. В момент атаки, вы управляя своим игроком, можете задать траекторию забегания своего партнера по команде. Для выполнения этого действия, необходимо нажать кнопки L3 + R3 и переключиться на игрока, которым выполняете забегание. После выполнения этого маневра, можно будет легко убежать на открытое пространство и создать весьма опасный момент.

как забежать игроком в фифа 22

Нажав эти 2 клавиши, как вы видите мы переключаемся на того игрока, которым хотим выполнить забегание.

Также существует второй метод, он чем-то напоминает забегания во время пасса через команду L1+пасс, но его применение намного перспективнее. А именно мы выполняем привычные L1+пасс и сразу правым стиком R3 выполняем забегания по любой траектории (стрелки на картинке) игроком отдавшим пасс.

как забегать игроком в фифа 22

Дополнительно хочется отметить, что данные стрелки видно только при использовании режима “тренера” в настройках.

Как прессинговать вторым игроком в FIFA 22?

Если вы смотрели стримы разных известных игроков или просто хороших игроков в FIFA, то вы видели что они в отборе всегда участвуют не одним игроком, а сразу двумя и это увеличивает шансы на отбор. Для выполнения данного не сложного действия, достаточно просто зажать клавишу R1 и игрок, который находится рядом с вами, также вступит в прессинг.

прессинг двумя игроками в фифа 22
Автор материала
Spectr
Оцените материал
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Рейтинг: 5,00 из 5. Оценили: 1
Загрузка...
Поделитесь с друзьями
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.