Обзор игры: FIFA 22

34
0
22 января 2022

С первых дней игры в FIFA 22 мы осознаем реальные усилия, приложенные к физике мяча. Это самое очевидное изменение: его вес, скорость, подборы и разные траектории делают все контакты и игру гораздо более реалистичными, чем это было раньше. Контакт с мячом становится тяжелее и правдоподобнее, а удары залпом или головами по центрам редко были такими приятными.

Игровой процесс в FIFA 22

FIFA 22 предлагает колоссальное богатство контента и лицензий, от команд до игроков, лиг, включая Лигу чемпионов, все есть (или почти). От музыки каждой лиги, до телевизионной одежды табло до мячей или музыкальных тем этих лиг, мы погружаемся в полноту, и режим карьеры заставит вас посетить мир профессионального футбола реалистичным образом. Пресс-конференции и интервью в конце игры множатся, и даже если у нас есть только строки несделанные тексты, это вносит большой вклад в погружение в нашу карьеру тренера или игрока.

Другим положительным моментом FIFA 22 является относительная медлительность игры, принесенные в этом году. Геймплей, который вознаграждает построение игры и очень хорошо сочетается с новой физикой мяча. Конечно, когда вы играете с лучшими командами – ПСЖ эквивалентен чит-коду – будет очень легко сломать линии соперника, используя чрезмерную глубину с неиграбельным Киллианом Мбаппе для противостояния обороне в этом реестре. Конечно, глубокая игра пропуска в полузащиту паса все еще присутствует, но гораздо меньше, чем на предыдущем издании. Если игра замедляется и благоприятствует строительству, остается относительно легко получить четкие шансы, а взамен вратари становятся стражами галактики и выходят в каждой игре по несколько маловероятных сейвов. Короче говоря, очень мало доверия. Это все дополнения и изменения геймплея, которые идут в сторону возвращения настоящего футбольного симулятора и нам остается только радоваться.

Игровой процесс в FIFA 22

Механика в FIFA 22

К сожалению, все это остается испорченным игровым движком, который в дополнение к тому, что не адаптирован к спортивным симуляторам – Frostbite – это движок Dice, который был разработан для Battlefield, нервный FPS, управляющий разрушением пейзажей – прибывает в конце своей жизни и не оставляет ничего, чтобы эксплуатировать для команд ea Sports. Из-за этого движка моделирование игроков имеет восковой аспект, и различия в размерах в конечном итоге мало влияют. Все игроки, кажется, скользят по газону, который действует как каток. Конечно, мы связываем все анимации немного более последовательным образом, чем раньше, благодаря гипермоции, эти тысячи анимаций добавлены в версиях Next Gen, но это остается проблематичным, поскольку игроки, похоже, не имеют поддержки на газоне, и это влияет на согласованность игры, которую мы видим.

Механика в FIFA 22

FIFA Ultimate Team 22

FIFA Ultimate Team оказывает большое влияние на геймплей самой финальной игры. EA Sports пытается создать затягивающий игровой режим и принимая за игроков то, что мы понимаем важность скорости, техники и силы (для восстановления мяча) в общем игровом процессе лицензии. «Мета», используемая игроками, влияет на игровой процесс следующей FIFA, и именно поэтому мы все дальше и дальше отдаляемся от футбольного симулятора. Если все покрытие FIFA почти неприступно и очень явно является одной из сильных сторон лицензии и особенно этой FIFA 22, мы должны отметить все те же некоторые подводные камни для французской территории как комментатора, да в единственном числе. После логического выселения Пьера Менеса Эрве Мату оказывается один, чтобы комментировать каждое действие каждого матча на французском языке, и вы не продержитесь долго, прежде чем изменить язык комментариев. Довольно непонятный выбор, когда мы знаем успех ФИФА во Франции. Точно так же, если ПСЖ является клубом в центре внимания в FIFA 22, а Парк де Пренс прекрасно представлен как в своем моделировании, так и в своей атмосфере, в Лиге 1 всего 3 стадиона: Оранжевый велодром в Марселе, стадион Groupama в Лионе и Парк де Пренс в Париже. Когда мы видим, что в Испании, Германии или Англии представлены практически все стадионы команд первого дивизиона, мы вправе задать вопросы об отношении к Франции и ее чемпионату, который не хуже Бундеслиги.

 FIFA Ultimate Team 22

Заключение о FIFA 22

Команды EA Sports предлагают издание «2022», которое явно движется в правильном направлении. Геймплей медленнее и благоприятствует построению игры, физика мяча – настоящий успех, а покрытие по-прежнему такое же богатое и мускулистое. Режимы игры ограничены, но все очень удачные. Тем не менее, все это испорчено неадекватным и стареющим игровым движком и влиянием FUT, которое ощущается повсюду.

Автор материала
Spectr
Оцените материал
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Рейтинг: 5,00 из 5. Оценили: 1
Загрузка...
Поделитесь с друзьями
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.